Tuesday, May 8, 2018

Seminar "Pentingnya Sertifikasi Profesi" dalam Acara Pesta Pendidikan Kemendikbud 2018

Pemateri Ngobrol Publik
JAKARTA, KEMENDIKBUD - Pada Sabtu (6/5/2018) telah terlaksana kegiatan yang diselenggarakan oleh komunitas pesta pendidikan dari Kemendikbud yang merupakan acara tahunan bertujuan untuk merayakan perubahan dalam dunia pendidikan dan mengajak keterlibatan publik untuk terus mendukung upaya perubahan yang lebih besar dan luas. Dalam rangkaian acara nya yaitu diisi oleh beberapa materi yang sangat hebat dan memberi informasi positif kepada para partisipan yang hadir di dalam acara Ngobrol Publik tersebut.

Thursday, January 4, 2018

Cara Mudah Meningkatkan Penjualan dengan Digital Marketing

cara digital marketing
Digital Marketing
www.arissaifulloh.com - Cara Mudah Meningkatkan Penjualan dengan Digital Marketing, Zaman - zaman nya sekarang banyak banget nih onlineshop bermunculan entah itu lewat media marketplace atau dari website online store dari brand yang dia bangun sendiri. Tapi ga sedikit juga onlineshopnya mandek karna ga berkembang padahal usia onlineshopnya baru seumur jagung. Ya karna memang kebanyakan dia buka usaha itu niatnya baru mau coba - coba, ya sebenernya ga salah sih, karna dia usahanya cuma mau coba - coba jadi di kasih ordernya sama Allah ya coba - coba juga dong :D, kalo udah pasang niat untuk usaha tinggal dimaksimalin plus di doain dan hasilnya pasrah sama yang Maha Pemilik Alam Semesta ini.

Lemah Lembut untuk Bijak bukan karna untuk Mengalah

www.arissaifulloh.com - Lemah Lembut untuk Bijak bukan karna untuk Mengalah, Percaya ga sih, setiap orang di ciptakan ke dunia itu hatinya dalam keadaan bersih dan terkadang yang membuat seseorang melakukan perbuatan buruk itu timbul karna sisi lingkungan negatif nya lebih dominan mempengaruhi seseorang tersebut.

Ya kadang ada aja sih orang yang suka buat jengkel entah itu di sengaja atau secara ga sadar, tapi kalo ini udah terjadi ga perlu menyalahkan secara kasar dan main hantam lah ya, bisa jadi orang itu lagi punya mood yang ga baik jadi perasaan marahnya gampang naik.
.

Seuntai Cerita Remaja Masjid di Akhir Tahun 2017

www.arissaifulloh.com - Seuntai Cerita Remaja Masjid di Akhir Tahun 2017, Dari foto ini terlihat remaja sedang men sholati jenazah secara berjamaah dengan mayit yang ada di depannya dan sebagian remaja yang lain sedang memperhatikan nya, mungkin bagi sebagian orang hal seperti ini terlihat menakutkan, tapi inilah cara remaja di tempat kami mengisi kegiatan pergantian malam di akhir tahun dengan pemangkulan perawatan jenazah dan cara men sholatinya.

Sunday, December 10, 2017

Bentuk Generasi Muda dengan Gerakan Indonesia Cerdas Bermedia Sosial

Indonesia Cerdas Bermedia Sosial
www.arissaifulloh.com - Bentuk Generasi Muda dengan Gerakan Indonesia Cerdas Bermedia Sosial, Dalam sebuah acara workshop “Indonesia Cerdas Bermedia Sosial” yang di selenggarakan pada 8 Desember 2017 bertempat di Thamrin Nine Ballroom, UOB, Jakarta Pusat,   banyak sekali dibahas tentang ruang lingkup media social yang akhir – akhir ini sudah banyak konten di media sosial yang perlu di filter dengan baik sehingga konten yang di lihat oleh publik bisa lebih bermanfaat serta positif.

“Indonesia Cerdas Bermedia Sosial” merupakan nama untuk sebuah gerakan yang di motori oleh beberapa lembaga, komunitas dan organisasi seperti  Google Indonesia, Maarif Institute, Kominfo, Divisi Humas POLRI, Kemendikbud, SIBER Kreasi, Muda Mudigital, Cameo Project dan bahkan para youtubers yang juga ikut tergabung didalamnya.